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La socca de Theresa
Tous les jours de la semaine sur le cours Saleya dans le vieux Nice, Thérésa ,vend sa socca, une fine galette à base de farine de pois chiches et d’huile d’olive.
la socca est cuite dans un four à bois
la socca arrive sur une mobilette hors d'age ,remorquant un récipient qui peut garder une ou deux soccas au chaud.
Coupée en forme de demi-lune et emballée dans du papier la socca se mange chaude, roulée dans du papier et saupoudrée de poivre.
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Commentaires
Moi aussi j'aimerai bien y goûter , miam , miam !! . Je ne connaissais pas cette recette . Bonne journée à toi , bises ,
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Je n'en ai jamais mangé mais j'en entends parler depuis longtemps et ça fait envie (j'ai faim...)
Merci d'être passée sur mon blog.
Concernant celui-ci, la balade est agréable, même si je trouve parfois certaines photos un peu grandes. Les citations, en général, me plaisent bien.
Bonne fin de journée.